? 山东省小额贷款企业协会临沂地区小贷公司座谈会成功召开 b t365滚球盘_365冰球滚球_滚球365对冲着下会封号
您现在的位置:首页 >协会动态
山东省小额贷款企业协会临沂地区小贷公司座谈会成功召开
2019/7/19


? ? 为了促进小额贷款公司进一步发展,增强小额贷款公司发展活力。7月17日上午,山东省小额贷款企业协会秘书长王泽斐、业务部主任李亚丽、综合部主任崔玉波、综合部业务主管张惠一行4人,来临沂市进行实地考察调研。



? ? 受省监管部门委托,省小贷协会此次来临沂市实地考察调研,就小额贷款公司在经营中遇到的难题及政策需求进行座谈。临沂市小贷民融机构协会(以下简称“协会”)在协会会议室召开全市范围内小额贷款公司座谈会,协会秘书长李建文、副秘书长刘荣荣、协会会员单位15家小贷公司负责人参加会议。会议由协会秘书长李建文主持。


? ? 李建文秘书长首先对省小贷协会领导的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了临沂市小贷公司的发展现状以及经营现状等情况。


? ? 此次座谈会主要探讨的内容有:

? ? (一)目前小额贷款公司对于“小额、分散”划分标准的意见和建议。

? ? (二)经营区域限定在什么范围内比较合理?

? ? (三)小额贷款公司创新业务申办及开展情况。

? ? (四)对于山东省小额贷款公司分类评级政策调整的意见建议。


? ? 围绕行业发展、监管政策,与会小贷公司负责人分别反映了存在的问题及建议,并进行了深入探讨与交流。


? ? 针对各家公司提出的现状与问题,王秘书长给出了指导性建议,并对近期正着手制定的有关小额贷款行业的政策文件作了相关释疑。王秘书长表示,这次来临沂调研收获颇丰,不仅了解了小贷公司的实际发展状况,更听取到行业的呼声。


? ? 接下来,协会要发挥好桥梁纽带作用,主动与有关部门联系,积极反映行业诉求,为小贷公司发展营造良好的发展环境。未来,协会将始终秉承自律、维权、协调、服务的宗旨,为行业持续、健康发展贡献更大力量。

?