? 临沂市慈善总会召开第四届会员大会第二次会议暨理事会第三次会议 b t365滚球盘_365冰球滚球_滚球365对冲着下会封号
您现在的位置:首页 >行业资讯
临沂市慈善总会召开第四届会员大会第二次会议暨理事会第三次会议
2019/6/11


? ? 2019年6月10日上午九点,临沂市慈善总会第四届会员大会第二次会议暨理事会第三次会议在市行政服务中心东会议中心第一会议室召开。

?

? ? 临沂市人大常委会主任杜德昌、市政协主席徐涛、市委副书记郑德雁、副市长张玉兰、市慈善总会会长徐福田等领导出席会议。临沂市小贷民融机构协会(以下简称“市协会”)的会员单位代表,山东地王实业集团董事长张剑光、现代诚信控股集团董事长王宗岭、福瑞德集团董事长毛新博、亿盛金融控股集团董事长王杰、国人服饰股份有限公司董事长兼总经理高新荣、山东卫康生物集团董事长王宗继,临沂市小贷民融机构协会秘书长李建文等受邀参加会议。

?

? ? 市委副书记郑德雁作重要讲话,他从打造慈善大格局、凝聚慈善新动能、释放慈善正能量、提升慈善公信力等方面提出了具体要求。并鼓励广大民营企业要积极投身公益慈善事业,致富思源,义利兼顾,自觉履行社会责任,积极开展慈善活动、发挥慈善作用,不断为慈善事业发展注入动力、激发活力,永葆创造力。

? ? 市慈善总会会长徐福田受第四届理事会的委托,向大会作工作报告。他指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。临沂市慈善总会将认真贯彻落实《慈善法》和市委、市政府的工作部署,力争在慈善事业各个方面实现新的突破。

?

? ? 会上审议并表决了《临沂市慈善总会2018年度财务报告》、《关于临沂市慈善总会2018年度慈善资金收支情况的监审意见》及办法。

? ? 选举临沂市慈善总会第四届理事会新增补理事、监事;选举新增补执行会长、副会长、秘书长;选举产生新增补副监事长。临沂市小贷民融机构协会当选临沂市慈善总会第四届理事单位。

会议还隆重表彰了全市热心慈善事业并做出突出贡献的先进单位和先进个人。

在此次会议上,市协会上届会长、本届名誉会长、山东地王实业集团董事长张剑光,连任临沂市慈善总会执行会长。

?

? ? 山东地王实业集团旗下国人服饰股份有限公司捐助善款100万元,临沂市人大常委会主任杜德昌亲自为国人服饰股份有限公司董事长兼总经理高新荣颁发“临沂市慈善家”奖牌。多年来,国人服饰股份有限公司始终秉持着强烈的社会责任感,积极参与慈善公益事业。企业被中国少年儿童文化艺术基金会、临沂市关心下一代工作委员会、临沂市慈善总会授予“爱心企业”称号。

?

? ? 山东现代诚信实业集团捐助善款100万元。市协会副会长、现代诚信控股集团董事长王宗岭当选为临沂市慈善总会执行会长,获得“临沂市杰出慈善家”荣誉称号。

?

? ? 福瑞德集团向临沂市慈善总会捐建价值530万元的100套户用光伏电站系统及二十年项目收益约1500万元。市协会副会长、福瑞德集团董事长毛新博当选为临沂市慈善总会执行会长,获“临沂市杰出慈善家”荣誉称号。公益路上的一路践行与付出,让福瑞德集团得到了党和政府以及社会各界的广泛认可。一直以来,福瑞德始终坚持履行企业社会责任,扶危济困、安老扶幼、助学救残、弘扬慈善理念,促进公益慈善事业与和谐社会建设。

?

? ? 市协会副会长、亿盛金融控股集团董事长王杰当选为临沂市第四届慈善总会执行会长。作为根植临沂、热爱临沂的本土企业,亿盛金融控股集团自成立以来,长期致力于慈善事业的发展,先后被评为“临沂市慈善总会副会长单位”“临沂市十大杰出慈善家”等称号,在履行社会责任、践行公益事业上扛起了大旗,成为临沂市慈善事业的中坚力量。

?

? ? 市协会会员单位成投民资代表,山东卫康生物集团董事长王宗继连任临沂市慈善总会执行会长。

这是临沂慈善总会对全市热心慈善事业的先进单位和先进个人,在慈善公益领域所做贡献的高度肯定和认可。