? 市地方金融监督管理局组织开展防范非法集资“七进”宣传活动 b t365滚球盘_365冰球滚球_滚球365对冲着下会封号
您现在的位置:首页 >协会动态
市地方金融监督管理局组织开展防范非法集资“七进”宣传活动
2019/5/31

? ? 自临沂市5月15日“携手筑网 同防共治”,防范非法集资宣传月活动启动以来,我市防范非法集资宣传活动持续推进。5月29日,由临沂市地方金融监督管理局、临沂市小货民融机构协会、国信证券联合开展的2019年临沂市防范和打击非法集资“七进”宣传活动,走进兰山区半程镇沂田庄村、金锣集团。

?

? ? 活动通过现场设立宣传展架、悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解等多种形式向公众宣传防范和打击非法集资的知识。共发放宣传布袋500个,宣传单页和手册900余份,解答群众咨询200余人次,吸引了大量的企业职工和村民参与,进一步提高了群众对非法集资、金融诈骗等防范意识和识别能力。协会也特地为此次活动准备了宣传用购物袋,受到了群众的积极响应。

?

? ? 本次宣传活动是按照《关于开展2019年防范非法集资宣传教育“筑网行动”的通知》要求,临沂市“携手筑网 同防共治”防范非法集资宣传月活动启动以来一项重要的活动安排,市地方金融监督管理局还将同步组织开展进校园、进社区、进企业等“七进”宣传活动,进一步提高社会公众对非法集资的识别能力和风险防范意识。


? ? 协会在今后的工作中,也会通过引导广大群众理性投资,远离非法集资,从源头上遏制非法集资案件的发生,为大美新临沂建设营造良好的金融生态环境。