? 临沂市小贷民融机构协会第四届“激情绽放,'羽'你共享”羽毛球邀请赛成功举办 b t365滚球盘_365冰球滚球_滚球365对冲着下会封号
您现在的位置:首页 >图片新闻
临沂市小贷民融机构协会第四届“激情绽放,'羽'你共享”羽毛球邀请赛成功举办
2019/5/1


? ? 为迎接五一劳动节的到来,展现全市小额贷款公司和民间融资机构的行业形象,增进会员单位与监管部门之间、会员单位与会员单位之间的沟通和交流,丰富协会会员单位的业余生活,增进身心健康,加强相互了解,打造健康、和谐的行业文化氛围。4月30日,由临沂市小贷民融机构协会主办的第四届“激情绽放,'羽'你共享”羽毛球邀请赛在颐正健身中心拉开帷幕。

? ? 临沂市地方金融监督管理局党组成员、副局长赵臻元,临沂市小贷民融机构协会会长刘冉、秘书长李建文莅临本次比赛现场,协会副秘书长刘荣荣主持开幕式。运动员代表、裁判员宣誓。协会会长刘冉致开幕词,祝愿选手们获得好的成绩,预祝比赛圆满成功。赵臻元副局长宣布比赛开始。

? ? 本次比赛共有74名选手、13个代表队参加,邀请了市、县、区地方金融监管局、全市小额贷款公司、民间资本管理公司和民间融资登记服务公司的羽毛球爱好者。比赛分为男子单打、女子单打、混合双打三个比赛项目,所有规则均按正规的羽毛球比赛规则进行裁判。

? ? 开幕式结束后,比赛正式开始。随着比赛的进行,选手们渐渐进入状态,比赛场面也越发激烈。队友间的配合尽显实力,各种战术灵活运用,令比赛精彩连连,场下喝彩不断。各组纷纷拿出看家本领,运用精湛的球技与对手进行周旋,有的选手一出手就体现了极具专业水准的球技,有的组与组之间棋逢对手、难分伯仲。

? ? 本次羽毛球邀请赛是协会陆续推出的文体活动之一,感谢广大会员单位的参与,赛事充分彰显了我市民间融资机构积极向上的行业形象以及在新时代新常态下的精神风貌,同时有益于在行业内部构建和谐融洽的关系、弘扬团队精神、激励创新奋进、营造和谐氛围,从而推动行业持续、健康、全面的发展。