? “临沂—山东财经大学金融专场招聘会”成功举办 b t365滚球盘_365冰球滚球_滚球365对冲着下会封号
您现在的位置:首页 >行业资讯
“临沂—山东财经大学金融专场招聘会”成功举办
2018/12/6
? ? ? ?为进一步落实市委市政府《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》和市委办公室、市政府办公室《关于加强全市金融人才队伍建设的实施意见》,加大“三引一促”招才引智工作力度,为全市金融工作提供人才支撑和智力保障,服务临沂经济社会发展。12月1日,“临沂—山东财经大学金融专场招聘会”活动在山东财经大学舜耕校区举行。

临沂市小贷民融机构协会及会员单位:临沂供销小贷、高新远通小贷、莒南民丰小贷、河东合力民资、兰陵万家福民资、兰陵正浩民资、平邑泓源民资、平邑锦泰民资、蒙阴金泰民资、蒙阴汇众民资、莒南荣华民资、临沭铭远民资、罗庄万邦民登、罗庄汇杰民登、费县金闻民登参加了招聘会。

本次招聘会由临沂市金融工作办公室、山东财经大学就业指导处、山东财经大学金融学院共同主办。临沂市金融工作办公室副主任戴晓峰、临沂市地方金融管理服务中心主任姜海涛、临沂市小贷民融机构协会秘书长李建文、山东财经大学就业指导处处长杨哲、金融学院党委书记吴红文、金融学院党委副书记范志毅等亲临招聘会现场指导工作,与用人单位的招聘代表和应聘学生进行了亲切交流。


这次招聘会的金融企业,从银行、保险、证券、地方金融组织到新旧动能转换重点企业,共有109家与金融相关度较高的用人单位走进山东财经大学,其中,临沂市金融工作办公室优中选优,经过前期审核、备案,组织了32家用人单位集中招聘,推介临沂经济社会发展情况和人才政策,给同学们带来一场既有数量,又有质量的招聘会。提供了1500余个全职或实习岗位,主要涉及金融、保险、经济、会计、管理、法律、中文等相关专业,吸引了山东财经大学2000多名同学参与,共收到简历1700余份,初步达成就业意向500余人,同时很多低年级的同学来到现场驻足聆听,提前了解行业需求,寻找实习机会。活动期间,临沂市金融频道记者全程采访报道。

全市正在大力实施大学生“凤回沂蒙计划”,鼓励支持企业面向国内外引进高校毕业生。本次招聘会以学生发展需求为出发点,为就业单位与学生搭建平台,真正让好的企业走进来,优秀的学生走出去,努力提升就业质量和就业率。人才的引进,能够有效地提高企业的专业化能力,适应新形势下经济发展的需求,不断增强创新能力,提升企业的核心竞争力。这次招聘会形成了企业、高校和学生共赢的局面,也必将加强临沂的人才队伍建设,助力临沂金融行业的发展,为建设大美新临沂增添一抹重彩。