? 临沂市河东区汇达民间资本管理有限公司 b t365滚球盘_365冰球滚球_滚球365对冲着下会封号
您现在的位置:首页 >协会会员
临沂市河东区汇达民间资本管理有限公司
2017/3/17

? ??

? ? 临沂市河东区汇达民间资本管理有限公司于2015年8月21日注册成立,注册资金5000万元,公司现有员工10人,有银行从业经验人员6人,公司自成立至今,在各级领导的关心支持下,业务规范、有序迅速发展。公司在不断学习中进取,在业务操作流程规范及资金风险防范上都做了大量工作。公司秉承务实、敬业、自强、进取的企业精神;依法经营、诚信为本、客户至上、追求卓越的企业理念;以市场为导向,以客户为中心,和诚信者为伴,与创业者同行的企业宗旨;以人为本,效率优先,严谨规范,求实创新的核心价值观。严格按金融办要求,绝不触及红线,为发挥民间资本管理公司的积极作用创造环境和条件,促使民间资本成为合规、透明的的信用行为,增强金融的集聚和辐射能力。弥补银行信贷对中小企业支持的不足。在覆盖面、额度、利率协商及方便程度等方面,均显示出其独特的优势,迎合了一部分中小企业、个体工商户的需求,在一定程度上缓解了他们的资金紧张,成为经济生活中不可缺失的金融补充,对当地经济社会发展特别是中小企业成长发挥了积极作用。民间资本已成为社会资金融通的重要组成部分.我公司将继续以支持三农和小微企业为目标,紧紧跟随金融办及协会的步伐,在业务不断创新及发展方面做出应有的努力。

?