? 费县正泰民间资本管理有限公司 b t365滚球盘_365冰球滚球_滚球365对冲着下会封号
您现在的位置:首页 >协会会员
费县正泰民间资本管理有限公司
2016/4/26
? ? 费县正泰民间融资服务有限公司成立于2013年11月,是经临沂市民间融资规范管理试点工作联席会议第三次会议审批,在费县工商行政管理局登记注册的地方金融组织,主发起人山东正宇集团有限公司、费县正顺房地产开发有限公司。公司住址:费县费城镇费朱路南侧,注册资本:人民币3000万元,经营范围:在费县内以自有资金开展民间融资服务业务、对外投资业务及一般经营项目,现有职工6人,内设行政部、业务部、财务部、审贷部、法务部。
? ? 公司坚持以市场为导向,以创新为动力,以高效服务为手段,秉承“服务‘三农’、支持服务中小微企业”的原则,以“搭建中小微企业融资服务平台,助推本县经济又好又快发展”为服务宗旨,以“诚信、快捷、灵活、方便”为服务理念,着力解决全县中小微企业和三农经济发展中“融资难”的问题。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,以全新的管理模式、完善的技术、周到的服务、卓越的品质提高资金使用效率,拓宽县域经济增长空间、支持全县经济稳健发展。
? ? 公司地址:费县费城镇费朱路南侧
? ? 电话:0539-5782777