? 兰山区和美民间资本管理有限公司 b t365滚球盘_365冰球滚球_滚球365对冲着下会封号
您现在的位置:首页 >协会会员
兰山区和美民间资本管理有限公司
2016/4/26

? ? 兰山区和美民间融资服务公司是山东天下仁和投资控股集团有限公司、临沂市兰山区炫通商贸有限公司、柏永恒及三个自然人发起设立的地方金融组织,2014年3月24日经山东省临沂市金融办批准筹建,并于同年4月1日取得临沂市工商局颁发的企业法人营业执照。公司注册资本6000万元,注册地为临沂市兰山区沂州路与清河北路交汇路东五层商用沿街楼。

? ??和美融资秉承天下仁和集团的使命,向无法获得或无法充分获得金融服务的个人,尤其是农户、个体工商户和中小企业家,提供方便灵活的金融服务,改善客户及其家人的生活条件,发展当地经济,保护社区环境,维护员工利益。

? ??公司地址:兰山区沂州路与清河北路交汇路东五层商用沿街楼

? ??电??话:0539-7750006